Я вознесла тебя на пьедестал

Людмила Дементьева 3
Я вознесла тебя на пьедестал -
Мне так хотелось верить в идеал!
И крылья мощные вообразила,
И наделила верностью и силой.

Сто жизней я отдать была готова.
Сто жизней - за одно живое слово...
Но, Боже мой, яви свою мне милость-
Прости за то, что всё не так сложилось!

Хоть укоряла я себя не раз,
Прости, мой Бог, сознаться в этом тяжко!-
Всем сердцем я платила за алмаз,
А оказался он простой стекляшкой.

 Ред. 23.09.2018.

Фото: Автор в Волгограде - Сталинграде на пр. Ленина
Между Педагогическим и Политехническим институтами.