К. А. сентябрь

Даша Гончарова
Я не боюсь отпустить тебя, Боже правый.
Я не держу тебя, счастья тебе в пути!
Не осуди, за то, в чем была неправой.
То есть во всем. То есть, просто, не осуди!
Я не со зла отдавала тебе все части -
сердца, себя, иначе я не могу.
Ты подарил мне год с беззаботным счастьем.
Я его не отдам тебе - сберегу.
Если тебе будет трудно - то заходи, я рада.
В доме есть чай с печенье, в него макать.
Хочешь, посмотрим фильм, и сыграем в карты?
Хочешь, пойдем вдвоем по Москве гулять?
Я никого не держу - не имею силы,
Ни красоты, ни мужества, чтоб держать.
Все чего я хочу, чтобы ты счастливым
Был...
 не со мной, а с той, кого станешь ждать.
Я не умею держать. Я - попутный ветер;
музыка рядом; запах твоих духов...

Я навсегда останусь с тобой на свете
В виде написанных мною тебе стихов.