Привет, Сашек!

Анатолий Посевин
Сашок,привет ,как поживаешь-
есть „кракодил"-забот не знаешь.
А я в заботах каждый день-
возиться с пчелами не лень.

На днях открыл один кошАр (по болгарски-улей)
а там ,представь себе-кошмар
залиты медом соты все
сее не видел и во сне.
но поздно охать и стонать,
коль куш такой смог проморгать.

В дальнейшем,если жив я буду
пчелиный дар взять не забуду.
Сейчас готовлю новый улей,
сентябрь пришел-ветры задули
пчела на зимний свой покой
уже не будет делать рой.