НЕ ЗИМА

Виктор Худаков 4
Путь лето уже на исходе,
А осень еще не зима,
И мы ведь не старые вроде,
Решаю проблемы сама.
Проблемы решить в одиночку,
Я знаю, конечно трудней,
Еще не поставила точку,
Как жить? Без любви, или с ней?

Былое стирает улыбки,
А осень приносит дожди,
Досадные были ошибки,
А светлые дни впереди.
Без друга любви не бывает,
Лютует на сердце зима,
Пусть память все зло забывает,
Любовью согреюсь сама.

Потери былые забуду,
А встречи желаю с тобой,
Но в жизни счастливою буду,
Ведь я обретаю любовь.
Печали и зло потеряю,
Зачем, эти хмурые дни,
Тебе, дорогой доверяю,
С любовью надежду верни.