Пусть знает муж, что я тебя люблю!

Иванец Анатолий
                ***               
                Пусть знает муж
                Что я тебя люблю!
                Пусть чистит пистолет!
                Иль точит шпагу...

                Умру в Твоих глазах,
                Когда свою отвагу -
                Я спрячу!
                Ты всплакнёшь,
                И разойдётся тушь!

                Конечно, Он хорош.
                Он молод и силён.
                И пара Вас -
                Достойная друг друга.

                Но я, в отчаяньи,
                Бесстрашен, как Гаврош!
                И, как Дубровский,
                Жду вестей у дуба...
      
                А Ты - хитрющая!
                Скосив глаза,
                Увидела меня
                За три квартала сзади,
                Ты улыбнулась,
                Краской залилась,
                Кокетливо смахнув от глаз
                Седые пряди.
          
                А вот...
                Возьму разок, и не приду!!!
                И в юную влюблюсь...
                И - ВСЁ начну сначала...
         
                Эх, донкихот!
                Всё  с мельницами бьюсь...
                Всем  СЧАСТЬЕ и ПОКОЙ,
                Мне ж - мыло и мочАла.

                (navekidrug)