Вы пишите стихи?

Вовочка
- Так вы, оказывается, пишите стихи?
- Нет, я фигнёй не занимаюсь.
Хотя, две строчки было, каюсь.
Но они очень мутны и плохи.

- Но, вы же пишите стихи!
- Кто вам сказал сей бред летучий?
Наверно, с глиною липучей
Пристали что-то от тоски.

- Но ты же столько написал!!!
- Слова красивенько раскрасил,
Ещё и рифмой приукрасил,
Как те два пальца обсосал.