Золотая осень

Юлия Забайлович
Раскидала осень золотые листья
Словно косы девичьи по плечам
На моем столе палитра ; с кистями
Нарисую девицу в солнечных лучах
Босыми ногами пробежит она по полям пшеничным
Колосья золотя
А потом раскрасила
Деревья и кусты
Золотая осень как прекрасна ты!