Добрые люди извините

Чепушинка
                Добрые люди извините что мы к вам обращаемся мочи нет...
                Линор Горалик


Добрые люди 'звиняйте к злым мы уже обращаться пробовали.
И ночью и днём дурное дело сами знаете не хитрое да толку бы.
Нас не поняли нет но прогнать не прогнали просто бросили.
Окончательно и бесповоротно как забытых богов капища к осени.

А ведь мы как никто другой умели притворяться Буддою
одним на двоих ходить кругами в зеркалах появляться из ниоткуда и
и ведь любое имя подходило нам как и почти любая карта
хочешь лунную хочешь земную выбирай забирай глупый Сиддхартха.
Будут там горы и реки тебе горе и руки будут но помни сбегая от тьмы
что цепь непростительно личного друг перед другом мы.

Помогите люди добрые заберите у нас уже хоть что-нибудь
гору ли реку солнце ли небо сердце ли голову.
Помогите пережить эту ночь сверхчеловеку укажите путь
чтоб перейти и дойти хотя бы одному из на светлую сторону.