А знаете

Алла Шалаева
          
                Семье младшей 
                дочери.

А    знаете… Они    дружили,
друг   друга,   бережно   храня.
Потом,  однажды   вдруг  решили,
что  узаконить   всё   пора.
Свадьба    была    в   Санкт – Петербурге…
(счастливей   пары   не   найти).
Две   капли,  во  единой   струйке,
по   морю   Счастия   плылИ…
Теперь   семья.  Сын   подрастает.
Всё,   Слава   Богу,   хорошо.
Любовь…она   границ   не   знает,
когда   Уютно  и   Тепло.
Дай   Бог,  им,  Мира   и   Здоровья,
Благополучия,  Комфорт…
И   пусть,  Счастливое   раздолье,
до   свадьбы   Золотой    живёт!

                (2018г.)