Амбивертное

Ива Дымник
*  *  *

Бывают люди - экстраверты,
А есть другие - интроверты.
У одних к миру - вал амбиций,
У других лишь маски - не лица...

А жизнь - не елей и не травля,
Для всех заготовлены грабли...
Наступим - ругаемся скверно,
А дальше - живём амбивертно*.

                18.09.2018.

*Психология К. Юнга и Д. Пинка.