Признание посвящается ТЕБЕ

Мила Грин2
*********************************

Ты ворвался в сны мои  без разрешенья
Ураганом заблудившейся души.
Словно буря, словно наважденье
Сумасшествие в ночной тиши...

И остался в сердце как хозяин -
Гость непрошеный  и милый сердцу друг.
И душа моя опять летает,
Замыкая грешной жизни круг...

*********************************