бывает

Борис Зальц
Нынче,я болею,братцы!Что могу ешё сказать.
Всё-же надо разобраться,на болезнь мне указать!
Вроде,так хожу спокойно,пробегусь,остановлюсь,
Нигде,вроде-бы,не больно,а за сердце,сам боюсь!
Да,ито,мне указали,мол,инфаркт есть у меня.
Сразу,ноги отказали-пролежал четыре дня.
А потом опять на волю,нигде,вроде не болит-
Я болезни-не позволю,стал,как лошадь,что сидит!
А потом пошёл покушать- больше сил,чем до еды.
Если всех врачей послушать,мог дождатся до беды!
За себя-лишь мне, боротся-на инсульт не напороться!