Стихосочинителям

Владимир Удовыдченко
О, люди, талант имеющие стихосочинения,
Отбросьте все ненужные сомнения.
Талантом поделитесь с тем, кто понимает,
Кто радости творения вашего
Всецело разделяет.
Кто, вдохновляясь рифмой вашей,
Наш мир в любовь преображает.
Не зарывайте в землю ваш талант,
   Товарищ премиальный
            Номинант.
Ведь он не ваш, он Богом дан,
   Писание читайте и Коран.
На притчу о талантах не случайно
Мы натыкаемся в сети
Как будто бы нечаянно.