Души полёт

По Замыслу Творца
Души полёт над облаками
Захватит Дух, вернёт домой
И распростёртыми руками
Обнимет шар наш голубой!

Взмывая ввысь, поближе к звёздам
Там нету плотности земной
Навстречу чистым, светлым грёзам
Где можно быть самим собой!

Просторы дальние предстанут
Всей необъятной красотой
Полоски радуги проглянут
Как Счастье потекут рекой!

Пусть чувство лёгкости, блаженства
Не покидают никогда
В полёте - только совершенство
И радостно в Душе всегда!

Вновь верным спутником, навеки
Любовь улыбкой позовёт
Парить в тиши, прикрывши веки
Лишь только к Счастью приведёт!

Души полёт откроет тайны
В укромных уголках себя
И Свет Творца, как бы случайно
Поможет жизнь понять любя!