Если рай на земле есть, то это любовь неземная...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Два билета туда, где всегда так светло и спокойно,
И всегда хорошо, и душа никогда не болит,
Дай же руку скорее, почувствуй себя самым вольным,
Пусть наступит тот день, когда радость нас вновь приручит...

Я босая бреду по тропинке желаний и росам,
Разувайся скорее, пойдем наугад во поля,
По прохладе жемчужной, довольным златым сенокосам,
Где ты шепнешь тихонько: "ты снова, ты снова -- моя!"...

Если рай на земле есть, то это любовь неземная,
Рядом с ней даже грусть недовольно, но верно молчит,
Если рядом с тобой заблестели глаза светом тайным,
Значит, нежность земная тебя навсегда приручит...
(Ника)
Сентябрь 2018