Стоят в Дозоре, горы Исполины

Свирина Нинель Анатольевна
Малиновые отблески заката
Украсили вершины дивных гор!
Блистают переливы красно злата,
В зеркальной глади голубых озёр ...

Стоят в Дозоре, горы Исполины,
Под пледом чудной синевы небес,
Грядой, восстали Стражи, длинной.
А у подножия дремлет хвойный лес.

Там, среди скал в снегу, стоит Ашрам.
А в нём - Хранители Жемчужин Знаний.
Над ним, в эфирном Мире, Светлый Храм
Парит, прекрасный, из эфирных зданий.

А средь хрустальной этой тишины,
Звучит молитва: "ОМ", - как Благовест!
И на сто вёрст, на гребне звуковой волны,
Несётся, разливаясь, песнопение окрест!
*******
19.09.2018 г.