Эффект МанДеллы Нель-Сон

Серж Флейринг
...Цитата
Когда Я Принессу Цветы
К Своей Могиле-( Своей Богине)
- Она Еще не Будет Так И3весна
Но 4есть Жены От 100Ивает Муж!
...
Найдите Автора и Дату написания
--------------------------------
Эфект работы Церна
один миллиграмм анти материи равен миллиону атомных Бомб сброшенных на Хиросиму!
https://www.youtube.com/watch?v=_wXMbUC3zwE
с 16 минуты-37 секунды
Ба3он Хикса-4астица бога
Манипуляция пространством и временем-)))
Странглеты-Страпельки
Сингулярность
...
С Приходом Бога Все Устаканится.
Мы 3наем -3нания Наши - Не наши
...