Определитесь

Сергей Скала
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ

Как же все женщины похожи...! --
Крылатых" ищут лишь затем,
Чтобы немедля их стреножить
И крылья общипать им всем.

Затем, идут своей походкой,
«Рисуя» попой каждый шаг.
Видать и думают-то попкой --
Крылатый-то… без крыльев наг !

Что даст бескрылый Амазонке ?! –
Ничтожный сурогат страстей?
Крылатый же..., застыв в сторонке,
Наивно верит – Я умней.

Самодовольства «выше крыши»,
Но где-то ждёт улова сеть –
И вот… он крики «Горько!» слышит,
И понимает – Не взлететь… .

Ощипан будет…, обескрылен,
С «орал» сползёт годами медь,
Поэт, что был любвеобилен,
О ней не сможет больше петь.
=====
За вами выбор.
Выбирайте Чародейки !!! --
Решайте! -- Что вас увлекает --
Бескрылые... мужчин "ремейки"
Или крылатый, что летает.