зарисовка

Анастасия Симанина
"она надевает чулки, и наступает осень",
как Бродский писал,
(спасибо ему за это).
она утром проснётся,
и миновало лето.
он посмотрит в глаза ей,
тихо её коснется
и сквозь пальцы пропустит последние лучи света.
она снова смеётся,
он молча её целует
и опять зажигает медленно сигарету.