не теряй душу

Анастасия Симанина
ты можешь быть добрым и даже послушным,
всегда знать законы и следовать правилам.
но никогда не теряй свою душу!
это не честно. это не правильно.

ты можешь теряться в трёх соснах по глупости,
ты можешь терять очень важных людей.
ты можешь стыдиться умственной скупости.
терять свою душу гораздо страшней.

в чужих глазах будь несерьезным, непонятым,
всё порть и совсем ничего не умей.
но ты для себя оставайся спокойным и
терять свою душу уж точно не смей.