Детство

Васса Керен
За розовым облачком живет Волшебство!
Однажды мне мама сказала.
И сказка играет в сердце моем!
В страну Волшебства я попала!

Старый Волшебник Мороз Красный Нос
Кладет мне подарки под елку!
И с ним договор у меня очень прост,
Я в школе учусь на пятерки!

За розовым облачком живет Волшебство!
Всегда буду верить я в сказку,
Ведь детские годы затем и нужны,
Чтоб выучить нежность и ласку!

 Сентябрь 2018 Каролина Белицкая