Бабочка

Людмила Горева
Иногда я чувствую себя бабочкой,
Только крылья ещё не свободны,
Я ворочаюсь в коконе замкнутом,
А хотелось бы быть на воле...

Так сижу я зажатая временем,
А во сне вижу, как летаю.
Я красивая, нежная, хрупкая, легкая,
Но пока ещё лишь мечтаю.