Дурак

Мила Садовая
Я ухожу налегке.Не нужен прошлого груз.
Мой новый мир вдалеке. Мой шаг ритмичен, как пульс.
Танцуют бесы во тьме, под песни ангелов в такт.
И те и эти в тюрьме. Их цепью держит контракт.
Я между ними пройду. И пусть тропинка узка.
СкучнА игра в чехарду... мной выбран - путь Дурака.
Там где добро - там и зло. Свет виден рядом со тьмой.
Пусть Синей Птицы крыло укроет звёздной стеной.
И каждый вдох - это жизнь.Свободен разум от пут
Свой путь проделать дерзни. Свободным стать - это труд.
Так много счастья вокруг, а эта жизнь коротка.
Среди дождей и средь вьюг - держу я путь Дурака.


19.09.2018г. Москва
 
ТАРО. Аркан 0. - Дурак ( Шут) означает свободу, начало нового Пути с "чистого листа".
Свобода прежде всего заключается в выборе того куда и как идти.