Тучи сгущаются над головой

Илья Камень
Тучи сгущаются над головой,
Нервная дрожь и круги под глазами,
Вновь захрустят за кремлёвской стеной,
Кости раздавленные сапогами.

"Бедная челядь,в криках и стонах,
Будет молить о пощаде меня,
Нет не царя, российского бога,
Зря что ли продана бесам душа?
Я на алтарь под копоть кадила,
Выложил душу в обмен за страну,
Я патриархом сделал Кирилла,
Богом назначить могу Сатану!
Кто там стучится в закрытую дверь,
Где моя гвардия, где мои псы?"

Вздыбилась карлика лысого тень,
Тот у которого нету души.

"Люди простите, я сожалею,
Был я обманут жидами Кремля,
Клоуном в цирке прыгать сумею,
Только простите больного царя."

Рухнула дверь и безумный народ,
Кинулся "серыми" через флажки,
Чтоб на коленях молившийся Бог,
Вылизал грязные им башмаки.