Вино

Катя Грин
В голове вино,
И гуляет взгляд.
Нужен мне давно,
Никто не виноват.

Я люблю тебя.
Я тебя люблю.
Перефразируй 199 раз.
Смысл не изменю.

В голове вино.
И оно не причём.
Я тебя люблю.
Даже под вином.