Колыбельная

Ида Шель
Уютной, сладкой ночки
хочу я пожелать,
Сыночкам всем и дочкам
давно пора в кровать.

Вы глазки закрывайте
и думайте о том,
Что ангел вас укроет
серебряным крылом.

Что фея сна обнимет,
расскажет сказку вам,
Как звёздочки на небе
сияют облакам.

Вы спите крепко-крепко
и набирайтесь сил,
Чтоб завтрашний денёчек
удачу приносил.

И будете хранимы
до самого утра.
Игрушки и зверушки,
вам тоже спать пора.

Уютной, сладкой ночки
хочу всем пожелать,
И сыновьям и дочкам -
под мирным небом спать!