учиться учиться и учиться. фэнтези

Роланд Задунайский
                мне снился СНИЛС

несмелая девушка именем Зоя
проснулась одна на заре мезозоя
и долго кусала и мяла платок
который ей кто-то засунул в роток
вчера на балу Метростроя

теперь же очнувшись в ужасно далёком
периоде роста планеты Земля
несчастная пОняла - это намёком
ей кто-то сказал что ты девочка тля

что будешь теперь словно ящер плодиться
на яйцах сидеть и свежатину жрать
и если опять не захочешь учиться
придётся уже доломитом родиться
а там и амёбой простейшей...как знать...

несмелая девушка именем Зоя
с тех пор получает четыре и пять
и пляшет опять на балу Метростроя...
гордится девчонкой трёхтонная мать