Сердце знает

Наталья Лебедева 5
Дежурить по себе самой,
Прогнозить самовольно
Даровано судьбой
И этому безмерно я довольна.

И благодарность сердце знает
Своим усильям и не только,
И в ней безмерно возрастает...
Как тот Хоттабыч перед Волькой.


" Старик Хоттабыч" детский художественный фильм, киностудия «Ленфильм» в 1956 год режиссёр Геннадий Казанский по одноимённой фантастической детской повести Лазаря Лагина. Премьера состоялась в Ленинграде 12 июля 1957 года.

Сердце знает горе души своей и в радость его чужой не войдёт.(стих из Библии)
Однако, дай Бог разуму так слагать слова, чтоб даже то не потерять,
потому что беззащитно это всё в неверных выводах о том, попытках объясниться не так могут слова и действия сложиться...