К правителям

Валерий Герцог
Облака кучерявые
Проплывая над нами
И они величавые
Лучше Вас понимают.

В лабиринтах истории
Всё останется так,
Как Вы хитро устроили
Свою жизнь «надурняк».

Обнаружится подлое
Ваше всё бытиё.
И призренье народное
Найдёт место своё!

Помнит Русь Величавая
И Петра, и Других,
Подымавших Державу
Для потомков своих!

Не жалеючи жизни
И примеров не счесть!
Ради нашей Отчизны,
Той, которая есть!

Было Всё у России!
С каждым годом ясней,
Мы истории силу
Ощущаем сильней!

Облака кучерявые
Над нами плывут.
Видят всё, величавые
И они не соврут!

Отразится в истории
Время нынешних дней,
Как Вы ловко устроили
Свою жизнь, без людей!

Ведь Господь даровал
Нам богатство природы,
Если б только он знал,
Как обидят народы!
 
   15.10.2017 г. г. Тимашевск.
    Валерий Герцог.