Cntrst

Руслан Караев
Любишь бульвары или парк
Прогулки ночью,
Ее всё больше тянет бар и утро с кофе,
Оладьи, тосты, запах свеж, приходит смерчем,

Ты повествующий рассказ и пламя,
Тобой не овладеть, ты карма,
Зыбкий песок и топь
Утопишь, закажу повтор,
Крошить не пробуй, соберусь в секунду,
Даруешь волны, что бушуют и подъем песков,
Я красочно словами опишу в глазах твой шторм,
Нет, ты не дура и не слушай дураков,
Которые лапшу увешав на ушах с тобой,
Не слушай окружающих, они уйдут в запой,
Осмыслив сколько негатива тащат за собой,
Как я устал от брака в лицах, порченный товар,
Обманом тянете в болото, но довольно,
Стоп коснувшись дна - бокала, вечера, планы зачеркнуты и скрещены.