Вор - за бугор!

Вячеслав Кривошеин
Маленький парнишка хулиганом рос,
Не читал я книжки, был и гол, и бос.
Но потом, взрослея, всё же понял я,
Что был дуралеем, что не те друзья.

В голове лишь ветер - где бы знаний взять?
Хорошо на свете книга есть, друзья!
Всяких книг я, братцы кучу прочитал
И стал разбираться, многое узнал.

Лётчики как птицы, за бугром - враги,
А чтоб за границу? - думать не моги!
Дружно песни пели, к коммунизму шли,
А теперь нет цели, не к чему идти.

Цель - обогащайся, совестливый вор,
Да слинять старайся быстро за бугор.