просто слова

Резеда Хисамова
Слова, сказанные в мой адрес, - уже лишнее,
Взгляд твой, брошенный на меня, - уже не то…
Для тебя ,скажу, говорить - дело привычное,
а для меня … твои слова - уже  НИЧТО!