Татьянин день...

Лина Лютар
 
 Из пламени мига... Из вечности МИРА:

 Полёт нескончаемый крыльев тоски...

 Чернила скорбей отбелили виски...

 Но сердце- всё та же- не смолкшая ЛИРА...


 Усталую память заносят пески

 Забытых полётов в надзвёздные дали...

 Сжимают веков ослеплённых тиски...

 Но мысли и чувства полётно-легки...

 От боли тела, но не души устали...


 Извечность страданий века передали...

 Секунды полётов- в песочных часах...

 Вседенно  воюют усталость и воля...

 Полётна душа за пределами боли...

 Подарен ей кармою крыльев размах...