Посвящаю жене Тухватулиной Бивинур Галаутдиновне..

Радион Тухватулин
О    чём    меня    спросила      осень,   о  чём     меня  спросила    ты?!...   На     кон    судьбы  всё    из   души,    всё     бросим,   и  по  тропинке  в  лес     от  суеты...   И    может  быть  от  горестей  и    боли,  того  что  там,  так     жжёт    в  твоей  груди,   от      слёз     так  ненароком,   как  от  соли,   о     Боже     милосердный,     не суди...   Прости     меня  за  каждую  оплошность,  я     так  хотел,   по  чести  только  жить,     прости   за  глупость   и,    не осторожность,  позволь    нам  до  конца  пути  пройти...О    чём    меня    спросила      осень,   о  чём     меня  спросила    ты?!..

20.09.2018 г.

примечание- 22 сентября  не стало моей  дорогой  и  любимой  супруги...  Вечная    ей  память...