Я чувствую тебя

Татьяна Дробышевская
Я чувствую, как пот струится на твой лоб,
Как ветер твою кожу обдувает.
Как тянется рука, как бьёт озноб.
Я чувствую тебя, я знаю...

Когда мне плохо, тоже знаешь ты.
Когда с ресниц упала вдруг слеза.
Когда я голодна или ушли мечты...
Ты знаешь, когда дождь, когда гроза...

Ты чувствуешь меня, я чувствую тебя.
Как руки холодны, как губы горячи.
Ты не уйдешь, любя. Ты чувствуешь меня...
От сердца моего мне не вернешь ключи...

От сердца твоего я не отдам ключи,
Ты дорог мне, родной, я чувствую тебя.
Мы говорим с тобой, с тобою мы молчим.
Я чувствую тебя... Я не уйду, любя...