Лесной листопад

Александр Терек
Рук тепло молодых - с тобой мы идём ,
Заколдованный лес, заколдованный сад,
Осыпаются листья на траву ,как дождём -
Окружает нас всюду лесной листопад

И осенний нам рок ,и осенний нам блюз
Заставляют любить , заставляют страдать ,
Остаётся в колоде козырный мой туз -
С тобой мне так жить и тебя целовать

Зашуршит под ногами багряный ковёр ,
Ход времён - он идёт неизбежно вперёд ,
И окончилось лето , осенний наш двор -
Молодой мы душой постарели на год

И нас вдруг осенит ощущение того -
Увядание лесов - увядание сердец ,
И пока мы живём - то подарим тепло
Выпадают снега - листопаду конец

И рассвет разгоняет ленивую темь ,
Разгоняет внапряг - не согласна идти ,
Просыпаться - вставать нам по прежнему в семь -
День  вдвоём  начинать  поцелуем   любви...

Рук тепло молодых - с тобой мы идём ,
Заколдованный лес, заколдованный сад,
Осыпаются листья на траву ,как дождём -
Окружает нас всюду лесной листопад...

20.09.2018

                ********* Александр Терек