Были девочки в наше время...

Тамара Крячко
подслушано ворчание старика...

Были девочки в наше время,
Чуть бледнее,скромнее чуть.
Их представить нельзя в гареме
И ногой невозможно пнуть.
Зачастую,нас выше ростом
Хлопцев,лучше,умней в разы!
Мы для них доставали звезды
С неба...
Млели от их красы.
Мы для них,обносили клумбы,
Собирали металлолом...
Че Геварами став,Лумумбо
С мировым шли сражаться злом.
Мы Есенина им читали,Блока...
Дрались за них мы в кровь...
Наши Танечки и Натальи
Пробуждали в нас свет-любовь!
До единой,все -комсомолки,
В юбках модных,выше колен...
Тут,пожалуй что,я замолкну...
Где они?Где их сладкий плен?