О совершенно бесчувственных!

Два Пробела
18+


                Единственной моей.
                ..И дочечке…



                О совершенно бесчувственных!


- …Как хорошо – иметь рабов! -
..Жена!
..Опять язвительно…
Когда я дочечку зову
(но мне, ведь, извинительно!)
Вспорхнёт и сразу же несёт для папочки любимого..!
Не то, что у «мартена» кто!
..Для мужа, шоб!
..Родимого…