Мишени

Рюрик
Все мишени,
Хоть ты тресни,
Будь волчком,  замри на месте,
Пробуй тысячи решений,
Бесполезно. Все мишени.
Мальчик это понял сразу,
У него был острым разум,
Попадая в круговерти,
Он не опасался смерти.
Создан для открытий важных:
Высота - это не страшно,
В невесомости прикольно,
Падать вниз не так уж больно.
Где твой дом и ждут ли дома,
Жив ещё ты или сломан,
Добрым одиноко ночью,
Продолжать или закончить?