Настоящие люди

Жизни Странник
Настоящие люди

Кто такие...настоящие люди,
Как узнать...по критериям их,
Как увидеть...их светлые судьбы,
Отличить, по несходствам от судеб иных.

Настоящие люди живут..между нами,
Их число и не так велико если их сосчитать,
Настоящие ходят по жизни своими путями,
Настоящим не сложно плеву от зерна отличать.
Их глаза в наше время немного бывают печальны,
Осознаньем вещей и событий в людской суете,
Их слова для незрячих полны цвета кромешной тайны,
И порой жизни путь их не долгий на этой земле.

Настоящие люди познали цену их свободы,
Отдали за нее молодость, крепкий сон и талант ,
Не вдаваясь в подробности новой напыщеной моды ,
Положили в боях головы и ни шагу назад .

Настоящие люди без отдыха в белых халатах,
Тех которые носят на теле , порой на душе,
Отбивают у смерти все то что по истине свято,
И не просят взамен и не плачут за это судьбе.

Настоящих людей отличают поступки и мысли ,
По канонам всем что только не есть настоящим людским,
Их дела и свершенья наполнены истинным смыслом ,
Им самим суждено в делах этих...быть вечно живым .