туалетный роман

Август Май
туалетный роман

его не читали -
но это детали;
во времена, когда и не пахло даже стихирой,
а пахло исключительно говном в единственном общественном сортире,
в рай-центре с географическим названиьем Чтихиров
жил-был писатель-философ-фантаст Мумий Мумиевич Трепало,
писавший в туалете на стенках и на несвежей газете -
а после на рулонах туалетной бумаги, когда прогрессивка наступала,
писал откровенно всё, что попало,
а попадало ему откровенно говно -
жизнь без интернета - это очень первобытно и даже темно,
а в единственном общественном, тогда и бесплатном ещё туалете,
рулоны на вынос и внос, но в девяностые годы, платил за посещение сортира
рулонами исписанной им туалетной бумаги,
и многие нежные попы испачкал писатель Трепало чернилами, пастой и гелем,
писал он в темноте, тогда ещё не заботились какать при свете,
и поэтому читатели-попы романы в стихах на рулонах его не читали,
и нобель несчастный, вознаградивший рулонами долларов полмира,
не ведал шедевров Трепала, не знал, что в России есть единственный сортирный де-гений,
а читатели в темноте обрывки романов бросали и в генуи срали и ссали,
и всё смешивалось, впрочем, неизвестно, было ли тесно,
и были ли там противоречия, и было писателю даже лестно,
что нежные попы касались творений его неуёмной левой ручонки,
чтоб в чистоте возвращаться в кровать,
и сам приучился у целях экономии странички с рулона рвать,
особенно, разумеется, его привлекали читательницы-молодые девчонки,
он был назидателен именно для молодёжи,
чтоб им донести мысли свои буквально лез из кожи -
и вылез однажды, в туалете подхватив лишайник бумажный,
он, честно, подумал, что кто-то из читателей оставил ему полный бумажник,
конечно, поняв, что это лишь упавший в очко его рулонный роман, был немного расстроен,
и, главное, влюбился в читательницу и умер почти, заразившись, ещё вирусным, кажется, геморроем.

***

справка.
Писатель Трепало Мумий Мумиевич принят в творческий союз, номинирован на премию Лучший сортирный поэт-инвалид, ему выдана коляска-туалет и лазерный принтер с приводом рулонной печати

***