Ноша жизни

Шамов Александр Павлович
Каждый в жизни делает ошибки,
Каждый, жизнь по своему кроя,
Знал уроки боли... и улыбки…
Ноша жизни каждому своя.

Кто-то, понимая, исправлялся,
Цель и направление храня,
Исправляясь, только закалялся…
Кто-то опускался, всех виня.

Только пробираясь сквозь ненастья,
Проходя судьбы нелёгкий путь,
Каждый непременно хочет счастья,
Хоть немного… пусть совсем чуть- чуть.

Рассуждая вдумчиво и строго,
Счастье – дети, правнуки, жильё…
На земле его довольно много…
Но, оно у каждого своё!