Не много ли?

Юрнест Алин
Не много ли  трагических случайностей?
В которых не случайно гибнут наши люди,
Всё превращает президент в банальности,
И это избранный гарант, надёжный - Путин.

Подумаешь, погиб весь экипаж, да жалко,
Но там важнее        дружба и партнёрство,
Поможем семьям и рублями и подарком,
Не  пособолезновать, ведь просто скотство.
               
Узнают скоро все, как мы Израилю ответим,
Им не покажется от наших действий мало,
Мы самолёты их с большим почётом встретим.
Предложим съесть им не мацу, а наше сало.

За что воюют в Сирии российские солдаты,
Нужна ли им страна земля и нефть чужая,
Зачем звучат сейчас там наши автоматы,
К нам русофобию везде и злобу порождая.

Мы миротворцами пока не стали на планете,
Нас, как державы ядерной враги пока боятся,
Хотелось бы, чтоб в мире жили наши дети,
И все б хотели с нами, и дружить и знаться.

Не много ли случайностей у нас трагических,
На бочке с порохом страна сидит уже давно,
Выходит Президент гарант, но  символически,
Играет с нами всеми он,  как дурень в домино.

Сентябрь 2018г.