между нами ветер - I would

Карина Балан
я хочу говорить с тобой ночи напролет.
просто шевелить губами
издавая звуки туманного блюза
слушать твое молчание - выше моих сил.
между нами стена из слов
и свет по обе стороны стремится ее разрушить.
наши имена в кольце
плотно сжатом по кругу
и только две общие буквы…
как бы ты не читал – 
это чтение без начала и конца.
между нами ветер
рождается и умирает
усиливается и затихает.
не надо бури в унисон.
шквал срывает мои благие мысли
и уносит к твоим ногам…

.......................

I would talk to you all night long
Just move the lips
Making sounds of misty blues.
I can’t take it anymore -
Listen to your silence.
There is a wall of words between us
And a sidelight is getting brake it:
Our names in the tight ring all around
And just two common letters in it…
There is all the way nonstop reading.
Since a wind between us
Has born and disappear –
No need in the unison thunderstorm.
Hurricane is breaking the warm thoughts
And bring them by your feet…