Господи спасибо что ты есть

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение "Быть маяком для всех людей"
Автор Наталья Близнецова
http://www.stihi.ru/2017/05/08/8215

Господи спасибо, что ты есть
и душе даруешь свет небесный,
помогая сохранять нам веры честь
и в молитвах проводить денёк воскресный.

Господи спасибо, что ты есть
друг, отец, судья и повелитель,
гасишь в нас ты зло а так же месть
к тем кто блудит по земле аки растлитель.

Господи спасибо что ты есть
и с тобой душа общается ночами,
ты в любой момент бываешь здесь
успокоив нас любви речами.

ГОСПОДИ. СПАСИБО. ЧТО ТЫ ЕСТЬ
и что слышишь просьбы о прощении,
знаю я грехов моих не счесть
и что скоро ждУт суда мгновения.

Господи, СПАСИБО что ты есть
знаю будут справедливые решения,
поспешишь ты приговор прочесть
и уйдёт душа моя в растление.

Господи, спасибо что ТЫ ЕСТЬ
всё равно я повторяю пока слышишь,
и поверь мне это всё не лесть
ангел надо мной уже не дышит.

ГОСПОДИ, спасибо что я жил
ну а как, ты лучше меня знаешь,
жаль что даром я твоим не дорожил
справедлИво, ты меня караешь.

Господи...прервалась моя речь
строки эти, сердце кровью дописало,
поспешил Господь душу вознесть.
А куда? Сердечко не узнало.

изображение Иконы из интернета