Война

Ерёмин Валерий Алексеевич
День ото дня
Воет война...
Чтоб уцелеть-
Нужно самую малость.

Больше всего
Чтобы везло...
И без конца,
Это всё, повторялось.

Радость побед,
Тяжесть побед...
Мы пронесли
Через боль и усталость.

Эхо войны -
Страшные сны...
Счастье живых-
Жизнь для них продолжалась.

Каждый боец-
Брат и отец...
Павший в боях-
Горе близким осталось.