Я родился

Наталия Колотилина
Прекрасно однажды родиться,
И сразу же в несколько дней
Узнать, как тобою гордится
Приличная группа людей.
 
Как здорово знать, что ты нужен,
Что любят тебя просто так
И хвалят тебя очень дружно,
Ища капли сходства, как клад!
 
А женщина эта – мадонна,
Смотря из-под чёрных ресниц,
Рекла, что достоин короны,
Сыночек мой – маленький принц.

Что сморщил забавно я носик,
Что нужный размер посреди.
И очень красивенький ротик,
Что будут Сократа мозги.
 
Прекрасно, друзья!
                Я родился!
           ***