Yesterday

Беркем
Так хочется весны среди дождей
Неласковой и отсыревшей осени,
И резонирует битловский " Yesterday"
На все ответы вечными вопросами:
"Она ушла, а я не знаю, почему..."
И некого теперь о том спросить.
Нам не вернутся во вчерашнюю весну,
А над душою  осень моросит.