Планета-мечта

Жизни Странник
.

1
Они уходят, позабыв...светлые времена..
Для них года, часы и дни , как в урну хламье..
Они забудут..адреса, она его а он ее ,
И северный ветер разгонит...их полюса ..

Припев

Их солнца уходят в другие края ,оставив за собой стекло..
Покрывшее льдом чей то дом и частичку судьбы ..
Как прежде вращается в оси земля ,
Ее по кругу унесло...
В галактике созданной ими ...
Исчезнет увы навсегда ..
Когда то создана вместе- Планета-Мечта.

2
Его усталый, седой взгляд...
Ее проводят вдаль...
Она сорвет с его книги..ее...цвета осени лист,
И ей не будет ничего.. с того что было жаль ,
И перед тем , как за новой мечтой улететь ,
Упадет он....вниз .

3
Пути людские , в суете , довольно не просты...
И их потемки , для каждого из нас - глубочайший секрет .
Мы строим стены и сжигаем мы мосты ,
За наш недолгий век ....
И лишь,  для тех кто ждет ...
Без лжи и выгоды ...
Для тех их планета-Мечта ,
Излучает...свет.