Хотя уже

Евгений Бутузов 3
 



 А жизнь все круче набирает обороты
 Меняет все,что нужно и не нужно
 Пора на санкции нам заготовить квоты
 И как-то взять ответить тоже дружно

Та жизнь другая,что идет по миру
Она пришла к нам в своем наряде
Пока за дверью,а хочет и в квартиру
Ну пусть она, подальше будет сзади

 Уже видны,той жизни направления
 И стало слышно,как она идет
 И дай нам Бог,сдержать ее движения
 И пусть она,лишь в СМИ пока живет

Хотя уже,давно все же царапает
И ищет выход,в разных областях
А ведь та жизнь,всего лишь просто хапает
Не может быть, та жизнь у нас в гостях